Мы встретимся в Крыму! На Фиоленте!

Мы Встретимся с тобой в Крыму!
Мы встретимся с тобой на море!
Всё будет это наяву!
С тобою мы уйдём от горя!

Нас ждут великие дела!..
Нас ждут великие победы!
С тобой мой друг мы навсегда!
Давно уж позади все беды!

Мы встретимся в Крыму! На Фиоленте!
У памятника брата по перу!..
Мы встретимся в Крыму!.. На Фиолетне!
Я по-другому жить-то не могу!

Там где страна любви и счастья!
Там дом мой, лира и судьба!
И прочь ушли давно ненастья!..
И только радость навсегда!!!

Мы встретимся в Крыму на Фиоленте!
У памятника брата по перу!!!

_________________________Н.С.


Рецензии