Ночь машет нам крылами

Машет ночь нам синими крылами,
Мерцая звезды, блещут за окном.
Любви дорожка пролегла меж нами,
Окутав тайною волшебною наш дом.

Мы в ночи, два трепетных созданья!
По млечному пути вдвоём идём.
Нам не страшны любые расстоянья,
Я уверена, мы их с тобой пройдем.

В глазах пылает нежность и смятенье,
Ввысь летят, две трепетных души,
Этот час любви самозабвенье!
Но Любовь! Мы называем жизнь!

1987 год.

;”*°•.•°*”;

Машет ночь волшебными крылами,
Раскрасив окна светлячками звёзд.
Нет во вселенной самой дивной тайны,
Когда влюблён, не в шутку, а всерьез.

Этот мир, любви неповторимой,
Дотла сжигает юные сердца.
Льётся нежность, песней журавлиной,
И не будет песни той конца.

2012 год.


Рецензии
Галина, сейчас бы погуляла под звездами, если бы ОН был рядом, погода и та позволяет. Нарисовала себе очень яркую картину. Спасибо за красивые мечты.
P/S У Вас опечаточка в слове "идём"- йдём:)

Анастасия Керманн   01.10.2012 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.