Не шепчи, береза...

Не шепчи, береза,
Мне опасных слов.
Смыли ливнем грозы
Шалую любовь.

Не ласкай, подруга,
Веткой, как рукой,
Не напомни друга
Болью и тоской.

Лучше вскинься звонко,
Листьями встряхни
И печаль сторонкой,
Мимо отверни.

Может, отзовется
Тихо и светло,
Что еще вернется,
А сейчас ушло.


Рецензии