Начинается

Бесконечна жизнь моя
я попала в жернова
Круги соединяются
процессы начинаются
Молят,молят до муки
Господи останови
Облетела шелуха
стала однородной я.
Вот теперь готово
наступает ново.
делай что угодно
я теперь свободна.


Рецензии