Загадки Кто и где живёт-4

Подрастут чуть- чуть цыплята,
Станет клетка маловата.
Переселят в новый дом,
Много места бегать в нём.
Будет снова новоселье-
Суматоха, писк, веселье.
Спать,  насест есть – многорядник.
Называют дом - к....... .


Рецензии