Фейерверки над Невой...

Фейерверки над Невой...
а в "крестах"-темно и тихо,
отдохнуть решил конвой,
за него на службе лихо.

Мост Литейный освещен,
Питер весь,как на ладошке,
только дух-порабощен,
нам вбивают гвозди в бошки.

Эй, живые?!есть тут кто?!
нам пора включать сирену,
нет мигалок, но ЗАТО...
мы не сядем на измену.


Рецензии