Забыты горе и тоска

Забыты горе и тоска,
Забыты даже радости….
Кого же я всю жизнь искал?
Какой изведал сладости?

Не взять Умом ни тень, ни свет,
А сердце в блажь ударится…
А потому, один ответ:
Весь Мир нам только кажется.
29.09.2012 г.


Рецензии