Ну, комар, погоди!!!

Жужжит комар над ухом. Прочь! 
Чёрт, обнаглел - уже ведь ночь.
Но не даёт покоя гад,
Напиться крови будет рад…

Вот так домашние порой
Зудят и рушат наш покой,
Кусают, не дают уснуть - 
Не комары же – не спугнуть...    


Рецензии