Не получается пока

Не получается пока.
Не сходятся концы с концами.
Течет и не течет река.
И мы уже не верим сами:
  Что что-то выйдет как-нибудь.
  Что расцветет вокруг природа.
  И заложило кашлем грудь.
  И нету денег у народа.


Рецензии