Представь вулкан, бушует в море

Представь вулкан, бушует в море,
Весь остров пламенем горит,
А я целую нежно губы,
Твоя душа уже горит.

А поцелуй как нежный ветер,
Он все срывает на тебе.
А я целую нежно плечи,
Я словно мед прилип к тебе.

И тихо, тихо не спеша,
Летит, летит твоя душа.
Где море, море из цветов,
Где тихий стон, и нежный сон.

А я как пламя все горю,
И нежно за руку беру.
Целую нежно твою грудь,
Ах, милая про все забудь.

И только мир исчезни вдруг,
А я все ближе все забудь.
Ласкаю страсть не и спеша,
Пускай летит твоя душа.

Спускаясь ниже, словно сон,
Беру, беру твою ладонь.
Целую ножки не спеша,
Замри, замри, прошу душа.

И вот поляна из цветов,
Все так красиво словно сон.
Я нежно, нежно не спеша,
Коснусь как бабочка слегка.

Ты словно ветер и огонь,
Молю пощады милый стой.
Касанья нежны и легки,
Как ветер бабочки в ночи.

Ты все горишь, крича постой,
Остановись, прошу огонь.
А я касаюсь не спеша,
Летит, летит твоя душа.

А лотос сладостью манит,
Я все хочу войти в твой мир.
И вот настал желанья миг,
Я весь в тебе и я проник.
Ты вся дрожишь ты вся в огне,
Кричишь, еще побудь во мне.


Рецензии
Вот и страсть запечатлена в обнажённом виде.

Сергей Сорокас   18.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв с уважением Вячеслав

Вячеслав 8   19.10.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.