Вы забросили фрак

Погружаясь в поля всеобъмной сети
Места нету Вам в мире реалей
Вы забросили фрак, и забыли мерси
От земных избавляясь регалей

Здесь не нужен заношенный камуфляж
Здесь на воле колдуют пророки
Здесь стихами, душою творят макияж
Здесь Все Музы стройны - синеоки

За экраном страдают, готовясь во вне
Ах, оставьте - я в вас не нуждаюсь
Ваш стенанье, и плач - не по мне, не по мне
Я прожитым собой отражаюсь


Рецензии