Ночная мгла накрыла город

Ночная мгла накрыла город
И солнце тихо поглотила;
Был день сегодняшний недолог -
Погасло древнее светило.
Вот так и я - тихонько гасну...
В душе моей разлился холод...
Пусть будет смерть моя ненастна,
И ночи мгла накроет город!..


Рецензии
Стихи не плохие,но несколько мрачноваты...Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   15.04.2013 00:25     Заявить о нарушении