***

Будет снова октябрь...
Люди прячась в шарфы,
Будут вновь торопиться по лужам
Будет снова октябрь...
На проспекте, вдруг, ты
От осенненй прохлады простужен

Я одета легко -
Впрочем так, как всегда
Ты грустишь, что забыль свой зонт дома
Будет снова октябрь...
С неба литься вода
Будешь ты, как тогда - весь знакомый

Будет снова октябрь...
И из губ твоих дым
Я по лужам в своих легких туфлях
Будет снова октябрь...
Пачками никотин...
Будет снова октябрь...
И мир рухнет...


Рецензии