Мы все больны одной весной

Мы все больны одной весной,
Мы мним себя её цветами.
И тело в выход запасной,
Бросаем нервными толчками.

Дверей закрытых не страшась,
Ступаем за порог на угли.
И с верой за руку держась,
Играем жизнь в повторном дубле.

Где убеждений сочный цвет,
Нам заливает в раж лицо.
С диагнозом весенний бред,
Мы в кадре старого кино.


Рецензии