Случайная любовь

Случайная любовь в тумане притаилась,
Так,входа не найдя, легонько прислонилась.
В душе лишь натворив какое-то смятение,
Нежданное оно, твоё прикосновение.

Не поняла тебя, и потеряв нечаянно,
Случайную вернуть пыталась я отчаянно.
В тумане отыскать...увы, тут воля случая,
Случайная была наверно невезучая.

Оплакивать не стану потерю эту странную -
Не потерять случайно свою, и Богом данную.
Войдет и тут останется, и по такому случаю,
Узнаю непременно я любовь мою везучую.


Рецензии