Привет с линии горизонта

История судового журнала пожелтела от старости,
Просырела от влажности.
Слезы или же морская вода...
Капитана моли о спасении.
До берега три километра.
Ведь это же мало.
Да?

Карточный домик на палубе.
Боцман с капитаном играют в дурака =>
Женщина, ты милая, но лишняя здесь

/о море в стихах/
Записывай с берега
Сидя на камнях и с ручкой в руках.

Слогай о милом.
Который в океанах, в морях..

/****ь!/
Тебе и капитана, что по старше.
И боцмана, что по младше.
Туда же и кока, что краше
/готовит/
Накормит тебя и твое тело,
Но мало телу.

Развей пепел от "Kiss Mentol".
Утопи свой Vertum
/со психу/
Выпей текилы,
Закуси лаймом,
Захлебнись в слезах /не нужно соли/
Ну как так!

Ты не играла в карты,
Но оставила всех в дураках..


Рецензии