31. 08. 2012. Пятница

Иду я из леса с пакетом бутылок,
Жестянок, бумаг, сигаретных окурков.
Очистить его я желанием пылок,
И духом подтянут я, и туголуков.

А выйдя из леса, пойду по дороге.
Из мимо летящих авто навороченных
Летят сигареты в количествах многих,
Как гильзы отстрелянные, на обочины…


Рецензии