Одинокий волк

Под твоими ногами жесткий серый песок.
История жизни – ровно пуля в висок.
Сам себе враг, сам себе господин.
Мир опустел – и теперь ты один!

Живая легенда легендарного мира
Остался в живых после со смертью турнира.
Теряешь самоконтроль, сердцебиение умолкло –
Через доли секунды  обращаешься в волка.

Над тобою  луна, ты не чувствуешь боли,
Поддаешься гипнозу  против собственной воли.
И через мгновение все вокруг тебя смолкло –
Тишь тьмы разрывает вой одинокого волка.

Тебя окружает мир, отравленный ядом.
Мысли мозг поражают – словно тока  разрядом.
Солнечный свет просто необходим.
Изгой, маргинал – ты остался один!


Рецензии