Хищникам

Крадётся хищник - жаждет он разбой!
В долине чутко спит овечье стадо.
Он ищет. Кто пожертвует собой?
А в нашем мире хищник с небом ладит?

С собой не ладит даже, может быть!
С женой, с менялой и с судьбой игрив.
В оружии предчувствие пальбы!
А он крадётся и пока что жив!

И все мы жертвы, есть последний шанс.
Нет места в стае - пропадаешь зря.
И жизни целью в стаде жить для нас.
Еще одна изнанка бытия...

             ---------        ---------


Рецензии