Сыну

Всем отцам посвящается, которым после развода бывшие жены не дают общаться со своими детьми....

Я в пустую комнату вхожу
сын с портрета смотрит на меня
ничего у Бога не прошу
просто подустал к закату дня

Книгу мне ему не прочитать
и в глаза родные не взглянуть
некому любовь свою отдать
не могу поэтому заснуть

Плохо мне, тревожно на душе
буду до утра стакан цедить
я любовь оставил в малыше
не могу об этом говорить

Я его на руки подниму
и скажу - ты у меня один
сколько дней мы порознь, почему?
мой любимый, ненаглядный сын.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.