Имеем ли мы право на ошибку...

Имеем ли мы право на ошибку,
Которую всю жизнь мы искупаем.
Вопрос лишь вызвал хитрую,улыбку,
Ведь всЕ равно,себя мы,искушаем.

А без ошибок,нет движенья жизни,
И нет открытий тайн запретных очень.
Хоть раз,в лицо красотке, брызни,
Как Билл,в овальном,между прочим.

А наша жизнь,ошибок вереница,
И сладких,и с горчинкой на конце.
Порой не знаешь,где уже граница,
И все ли,капли счастья,на лице.


Рецензии