Reckless love

Каплями по стеклу
Новыми гранями
Расцвело  «люблю»
Вешнее, давнее.

Нежностью на краю,
Снами – загадками.
Мысли   ловлю
Твои  украдкой.

Сбудется. Впереди
Ветры попутные.
 Все ж прилетит. Ты жди
 Ее, безрассудную.   
  (c) Swietoslawa               


Рецензии