Одиночество с плачем дождя

Вот и лето прошло. Начались "Годовщины" смертей.
Это дождь виноват! Злая осень как порчу наводит!
Горько, больно, но всё ж благодарны мы ей:
Одиночество с плачем дождя всегда парами ходят...


-------------
PS ...начались "годовщины" смертей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.