Наверно было...

Наверно -
          было шуткой ,
Что кто-то произнёс ,
А создадим вот ЭТО ,
И замесил навоз ...
И ЭТО - стало телом ,
И точно же - ЗЕМНЫМ ,
Да что-то не доделал ,
Но статус дал - СВЯТЫМ ...

Святого -
          не намного ,
Хватило для него ,
И погрузилось ЭТО ,
В бездонное дерьмо ...
Но правда торжествует ,
И неизменна суть ,
Из праха ЭТО вышло ,
Туда обратный путь ...


Рецензии