Весь мир становиться другой...

Душой любить, великий дар...
Его нам посылает небо!
И коли любишь мы душой,
Весь мир становиться другой!!

В нем появляются рассветы,
В нем провожаем мы закат...
И ждем мы снова новой встречи
И милый, нежный , добрый взгляд!

Душа порхает, словно птица...
В ней столько красок от любви!
Горит огонь в ней, как рябина,
Морозы ей ведь не страшны!

Душа с любовью, это чудо...
Не каждому уже дано.
Уметь парить и восхищаться,
Ценить все то, что к ней пришло!


Рецензии