Пока в сердцах любовь еще жива

Ну вот и все, уж некому молиться,
Просить о том, что можно изменить,
Мне остается только лишь смириться
С тем, что судьба другим благоволит.

Стараниям усердным нет награды,
Несбыточным мечтам пора уйти,
В реальность снова окунуться надо,
Чтоб смысл жизни, путь свой обрести.

Никто не знает, что судьба готовит,
У каждого начала есть конец,
И если по щекам стекают слезы,
То болью наградил меня Творец.

Терпеть, порой, увы, невыносимо,
Страданиям душевным нет конца,
Препятствие всегда преодолимо,
Пока в сердцах любовь еще жива

И все же попрошу я помощи у Бога,
Взмолившись искренне, колени преклонив,
Прошу направить взор свой, дать возможность,
Любовь нам нашу в сердце сохранить.


Рецензии