СОн Театр Абсурда

Тут театр абсурда становится сон,
Где люди проснувшись, находят талон,
Но текст же начерчен восьмеркой кругом,
А смысл зазеркальный, находится в нём,
В нормальности только лишь там эталон,
Который уместен здесь в обществе он.
Там всяк Человек есть большой индивид,
Но в целом, а тут почти инвалид,
Мерилом срединным пароль нанизан простой,
Куда, кто, откуда, зачем я такой.


Рецензии