Среда

Среда. Тридцатое. Вечер.
Испуганный вздох тишины.
Прикрытые шалью плечи.
Ладони напряжены.
Губы поджаты тонко.
Румянец на бледных щеках.
Повисло уж слишком звонко
Почти невесомое "ах!"
И карие слишком сурово
Глядят на него глаза,
А всё потому, что слова
Не смеет ему сказать.
А всё потому, что невольно
Он душу младую смутил,
И поцелуем фривольным
Ей сердце случайно разбил.


Рецензии