Каблуки

         "Опять чешу на каблуках,
         По льду и утренней пороше!
         Блин...Жесть!!!А вы хотели как?!
         А вдруг судьба...А я в галошах!!!!"

                (Галоши)
              Лидия Романова-Жуковец


Опять спешу на каблуках,
Куда? - Вы догадайтесь сами.
И ковыляю кое-как,
Никак не слажу я с туфлями.

Боюсь гадать я наперед,
И пролететь, как в эту зиму,
Когда меня, блин, в гололед,
Да с ветерком промчало мимо.

А летом просто невпопад
Я растянулась у порога;-
Тогда расплавился асфальт
И каблуки вросли в дорогу.

Любовь растаяла, как дым,
Не до любви тогда мне было,
Когда я топотом своим
Собак в округе разбудила.

Свиданье в восемь у реки,
А с неба дождик льет хороший.
Но как же мне на каблуки
Напялить, как их там, - галоши?

К судьбе дороги нелегки,
А тут еще назло погодка...
Да к черту эти каблуки!!!-
Попрусь к нему в одних колготках!


Рецензии
По морозу босиком к милому ходила... Если не лень, почитайте про свидания маленький паровозик. http://www.stihi.ru/2012/10/04/5320 машу крылом.

Злобный Мышалет   02.11.2012 17:07     Заявить о нарушении
Что-то определенное не нашел, но по страницам обещаю порыскать. А паровозики - это здорово.

Борис Скрипников   02.11.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.