Ты обними меня, я жду давно!

Ты обними меня, я жду давно!
По комнатам брожу в другом столетии,
И выпьем вместе мы вино,
Изысканный букет соцветий...

Ты не ищи, ОНА придет...
Тебя полюбит: "Снова! Снова!"
И пусть сейчас ОНА сурова,
Но время- ждет!!!


Рецензии