Не забывайте матерей...

Не забывайте матерей, не забывайте./с/
Глаза любимые почаще вспоминайте.
И не забавы ради, не от скуки
Вы вспоминайте, ласковые руки,
Сердца, что в одном ритме с вашим бьются
И вместе с вами плачут и смеются.
Все для того, чтобы не мучила вас совесть
И не была печальной жизни повесть,
Когда не станет глаз любимых, рук…
Никто вас не избавит от тех мук.
Не досказал, не сделал, не любил,
Пришел с работы и упал без сил…
А после больно и ужасно стыдно,
Но глаз прекрасных рядышком не видно…


Рецензии