Мы с тобою созвучны...

Мы с тобою созвучны,но разлука
Играет прощальный свой вальс...
Нам с тобой судьба не подруга
Разводит пути в этот час

Наш корабль любви уплывает
Белым парусом таит  вдали...
Больше к берегу он не причалит
Там где были вдвоем я и ты...

Нас рассвет с тобой не разбудит
Не обнимет нежным лучом
И дней новых с тобою не будет
Дней согретых нашим теплом...

Наши души уже не сплетутся
В единственный жизни мотив
Их тонкие струны порвутся
Боль потери лишь сохранив...

Запечатает память тоскою
Наши с тобою сердца
Окутает грустью ночною
Заставит забыть навсегда

И с каждой минутой надменной
Ход часов ускоряет свой круг
Оказался ты просто неверным
Мой сердечный,мой ласковый друг...


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Юля. Добрые, тёплые.

Олег Оламор   08.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
От души спасибо:) вам Олег:) Приятно:) С уважением Юлия.

Юлия Кузьминова   09.10.2012 23:53   Заявить о нарушении