Я не строил...

Я не строил Вавилонскую башню,
и не смешивал языки.
Я не жёг еретиков, не вешал,
и не навешивал ярлыки.
Я не выучился на космонавта,
не сменил имя на Никас,
Подолгу не менял пароли
и не взял себе  красивого ника.
Не я создал созвездие Гончих Псов,
и не светил путеводной звездой людям…
Смотри – я могу не писать стихов – и ничего мне за это не будет.


Рецензии