Второе дыхание...

( Врачам скорой помощи )

Нет, нет ... ещё одну  минутку!
Ах, как  же хочется мне  спать.
Но  телефонный  вызов в трубку,
Пронзил насквОзь-пора вставать!

А  рядом  муж ... сопит...уютно
И  Дочка ... Солнышко ... моё...
И так расстаться с ними трудно,
Но  долг меня к себе ... зовёт!

Я - Врач! И в том моё Призванье!
И  снова  мчимся  мы ... во мгле,
Туда, где боль...и где страданье,
Где  люди ... мечутся ... в беде.

Душа болит ... а сердце - плачет!
Но только  слабость - это Смерть!
Я  Жизнь в руках  держу!... иначе
Померкнет  для кого-то ... Свет...

Я - Врач! И в том ... моя Награда!
И  если  б ... время ... повернуть,
Не надо ... райского  мне ... сада,
Лечить  Людей!  Таков ... мой Путь!
         29.09.2012


Рецензии
Людмила, добрый день!
Чудесное стихотворение!))))))
И другие, стихи о женщинах, очень хорошие.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях!
С теплотой, Милена

Милена Иванова   02.10.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена, что заглядываете ко мне...
Рада, что стихи вам понравились...

Людмила Антони   05.10.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.