Оглянись!

Хочешь быть глупцом – не люби!
Хочешь стать безумным – не женись!
Понесут тебя в просторы корабли,
Но в момент последний – оглянись!




«Вопрос вопросов... Из цикла, Послушай...» (Людмила Владимирская)


Рецензии
Как МУДРО!!!
Спасибо Женечка!!!

Олечка Макарова   23.07.2014 09:35     Заявить о нарушении