Я просто друг...

Я просто друг,не думай,что надеялась на большее-
Я знаю-лишь она тебе нужна...
Надеюсь,что надежда не умрёт в настоящем и будущем,
И счастье не оставит никогда...

Что она сложит счастие твоё,даст руку
И улыбку разожжёт
И сможет вечно рядом быть с тобой,
Ну иль хотя бы до тех пор,пока живёт....


Рецензии