Ты мой хороший...

Мой ангел желтый
Как ты поживаешь
То ты безмолвный
Во сне летаешь

Всю ночь мне снишься
Сказать пытаясь
Наверно злишься
Что не меня встречаешь

Прости мой милый
Прости разлуку
Мой сизокрылый
Прости за муку

Мой ангелочек
Грустишь, я знаю
Пишу пять строчек
Как я скучаю

Не будет песен
Под утро звонких
И ты не весел
У прутьев тонких

Из рук моих
Тебя кормили
Твой голос стих,
Нас разлучили…


Рецензии