Анекдоты от Сы-Фу

"И какой ты ,на хрен, Немец!?"
-подумал снисходительно папаша Мюллер,
рассматривая заявление Штиглица о приёме на работу по совместительству,
но виду, как всегда, не подал,
так как на это было прямое указание из Кремля...


Рецензии