Свадьба

Сигналят машины, толпится народ,
Невесту жених через мост понесёт.
Ему это действо до боли знакомо,
А вот для невесты свежо всё и ново.
Сегодня невеста на свадьбе царица…
Давайте назад полистаем страницы.
Влюбляются люди, потом расстаются,
Порою детишки у них остаются.
Кукушками люди зовут матерей,
Когда те своих оставляют детей.
Распалась семья, маме дочь не нужна,
У бабушки с дедом жить стала она.
И папа жил с нею, но скажем вам прямо -
Хотелось ей, чтобы была ещё мама.
Хватало и радостей в жизни, и бед,
На днях день рождения - дочке пять лет.
А папа её нынче женится вновь,
Пришла и к нему, наконец-то, любовь.
Машинам к невесте пора выезжать,
А он и не знает, что дочке сказать.
И что отвечать на вопрос непростой:
«Ты, папа, за мамой? А можно с тобой?»...
Опять мы на свадьбе, веселье у всех,
Гуляет народ, слышно песни и смех.
Невеста довольна, она здесь царица…
А маленькой девочке дома не спится.


Рецензии
Замечательно! Мурашки по коже.Сколько таких ситуаций?Понравилось. С теплом.

Алевтина Коновалова   04.07.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина. Рад что Вам понравилось.
С уважением...

Василий Пузырёв   05.07.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.