Играют мальчишки в войну...

Играю мальчишки в «войну».
Не зная о крови и боли.
Играют мальчишки в «войну»,
Берут на себя чьи-то роли.
Девчонки в сторонке стоят,
Им все это неинтересно.
Ну, как же они не поймут,
Что жизнь без войны так чудесна!
Прически, косички, банты
Важнее, чем эти стрелялки!
Но нет же, хохочут, бегут
Держа автомат свой из палки.
Мальчишки… Они подрастут.
И вновь автомат возьмут в руки.
Девчонки… Они будут ждать.
Узнают, все адовы муки.


Рецензии