Teбe...

Я живу в любови и покое,
В рук твоих пленяющей оправе,
Разве мог представить я такое?
Думать я об этом был не в праве....

Светом солнца и твоей любовью,
Каждый уголок души сияет,
И стихи, как сердце - теплой кровью,
Жизнь мою играя  наполняют...


Рецензии