Если мы на Земле

Если мы на земле,
Значит, времени надо
На своем корабле
Уберечь нас от ада.

И без нас не пройдут
этой жизни мгновения.
Пусть другие придут
Времени поколения.

Берегите же цепь
Этой вечности хрупкой.
И пускай клюют хлеб
Голубь с белой голубкой.

Есть в единстве земном
Код любви сокровенный.
Мы – космический гном,
Оправданье Вселенной.
            …………….


Рецензии