Мадам, перестаньте рыдать

Мадам, перестаньте рыдать.
Сударыня, вытрите слезы.
Ну, Вам ли, голуба, не знать,
С шипами цветы – это розы.
Вы мне промочили пальто.
За это ведь Вам будет стыдно.
Вас не пригласили в кино?
Нет денег, ведь то очевидно!
Ну что ж носом хлюпать опять!
Уж пачка платков на исходе.
Без Вас он ушел погулять?
Вы счастливы, быть должны, вроде.
Вы сможете сесть – почитать.
Сонет сочинить о природе.
Есть время у Вас полежать,
Журнал полистайте, о моде.
Ну, хватит же Вам голосить.
Твердить, что судьба Вас не любит.
Вам счастье даровано – жить!
А сырость Вас точно погубит.


Рецензии
Мадам! К чему все эти вопли,
С чего вы распустили сопли?
И Он не любит Вас за то,
Что всем Вы портите пальто.

Прислушайтесь к совету Галии.
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   29.09.2012 09:22     Заявить о нарушении
Мочите всем пальто? Спасибо за отзыв

Галия Саулина   29.09.2012 12:20   Заявить о нарушении