Одни с тобой одни

Одни с тобой одни,
Как звездные огни,
В необозримой дали.
Сгорая, не сгорали.

Взаимности огонь
Болтливых и тихонь
Порою рвет на части,
Но в этом свое счастье.

Космический разрыв:
Души влюбленной взрыв.
Он жизнь раскрепощает,
Он вечность продолжает.
            ……………


Рецензии