Позволь мне быть с тобой

Непонятная, тяжкая боль
Жжёт безжалостно душу мою.
Ты позволь мне, родная, позволь
Я немного с тобой постою.

Так спокойно мне рядом с тобой,
Так уютно, тепло и легко.
Я прошу тебя, только позволь
Мне не быть от тебя далеко.

Столько нежности я приберёг,
Чтоб тебе всё до капли отдать.
Я прошёл столько много дорог,
Чтоб с тобой сейчас рядом стоять.

Так позволь же быть рядом с тобой
И тебя от всех бед охранять.
Ты позволь мне, родная, позволь
Мне тебя наконец-то обнять.
                8-9 марта 2000 г.


Рецензии