Чтоб сказать о моде

Чтоб сказать о моде,
Прежде о погоде,
О менталитете
Надо говорить.
Потом о народе,
О его свободе.
Ничего на свете,
Чтоб не позабыть.
Моден, кто свободен.
К жизни новой годен.
Кто реализует
Время и себя.
С возрастом под ручку.
Понимает внучку.
Мир воспринимает
В нем себя любя.
Будучи влюбленным,
Приручил гормоны.
Видом выражает
Собственное я.
Верует в законы,
Рушит все препоны
Формулу осилил:
Можно и нельзя. 


Рецензии