Осенью

На скамейке в парке, осенью,
Желтый лист лежит, сердясь:
-Что мне небо напророчило
В этот поздний жизни час?

Смотрит вверх, но тучи мрачные
Затянули небосвод.
-Знаю, жизнь так неудачлива,
Как секунда - каждый год.

Дождь прольется, холод, изморозь.
Да какая там весна?!
Слышу, веником шуршит уже,
Подбирается зима.

Сам с собой он разговаривал.
Только рядом лист упал:
-Прошлое сейчас оставил я,
И в полете ярче стал.

Ах, во мне цветов - как в радуге!
Освещу я все вокруг,
Станет и светлей, и радостней!
И желаний столько вдруг.


Улыбнулся ветру радужно
И унесся в вышину.
Солнце заискрилось радостно,
Подарив ему весну.

Музыка: 1. Jeon Soo Yeon - n Soo Yeon - Smile Smile Smile

2. Yuhki Kuramoto - In The Evening


Рецензии