18 станций

18 станций твоего имени,
Полина, солнышко, помоги же мне!
Возьми меня за холодные пальцы -
С тобой совсем не страшно бояться!

С тобой справляться с горем мне легче,
С тобой всегда расправлены плечи!
С тобой всегда улыбаться возможно...

А без тебя мне больно. И сложно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.