О Тебе

Образ светлый, таинственный Твой
Всколыхнул мой душевный покой.
Ты вошла в мир затерянный мой,
Чтобы стать путеводной Звездой.

Ты живёшь средь далёких планет –
Там, где звёзды оставили след.
Вижу я Твой пленительный Свет
И спешу за Тобою вослед.

Ведь в моей безысходной судьбе,
Ты – призыв к неземной высоте.
И воздев руки в слёзной мольбе,
Я пою эту песнь о Тебе.

И влекомый сияньем Твоим,
Воспарю я над миром земным.
И воскликну всем сердцем своим:
"Да святится всё Светом Твоим!"
                12 ноября 1999 г.


Рецензии