***

Как мало нам для счастья надо,
всего лишь жить,любить,мечтать.
И расправляя крылья рая
над бренною землей летать.

Но все устроено не гладко,
и корабли в штиль не идут.
И снова мы берем украдкой,
что души наши берегут.

Мы вновь терзаемся в сомненьях,
мы строим и ломаем мир.
мы забываем о стремленьях,
и вот мы любим,
      и вот летим...

Летим земли не ощущая
и не боясьупасть на дно.
любовь, душою защищая,
мы лепим,каждый для себя тепло.


Рецензии